Easiest Way to Cook Delicious Kue talam pandan
Kue talam pandan.
You can cook Kue talam pandan using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Kue talam pandan
- You need of Bahan hijau.
- You need 105 gram of tepung beras(7sdm makan).
- It's 75 gram of tepung tapioka (tepung tapioka) 5sdm makan.
- It's 250 ml of santan sedang (setara gelas sedang).
- It's 8 sdm of gula pasir.
- Prepare 1/4 sdt of garam.
- You need 1/3 sdt of pasta pandan.
- Prepare of Bahan putih.
- You need 45 gr of tepung beras (3sdm).
- Prepare 45 gr of tepung tepioka (3sdm).
- Prepare 1/4 sdt of garam.
- It's 2 sdm of gula pasir.
- You need 200 ml of santan sedang.
Kue talam pandan instructions
- Campur adonan hijau dan aduk rata.
- Siapkan kukusan. Kukus adonan hijau selama 10 menit.. sisakan tempat pada loyang untuk adonan putih.
- Sambil nunggu matang siapkan adonan putih.
- Setelah 10 menit masukkan adonan putih di atas adonan hijau.
- Kukus lagi selama 10 menit.
- Angkat dinginkan.
- Baru sajikan.
- Jangan lupa ketika kukus beri serbet pada tutup untuk menghindari embun.
0 Response to "Easiest Way to Cook Delicious Kue talam pandan"
Posting Komentar