Easiest Way to Cook Delicious Kue talam pandan

Kue talam pandan.

Kue talam pandan You can cook Kue talam pandan using 13 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Kue talam pandan

  1. You need of Bahan hijau.
  2. You need 105 gram of tepung beras(7sdm makan).
  3. It's 75 gram of tepung tapioka (tepung tapioka) 5sdm makan.
  4. It's 250 ml of santan sedang (setara gelas sedang).
  5. It's 8 sdm of gula pasir.
  6. Prepare 1/4 sdt of garam.
  7. You need 1/3 sdt of pasta pandan.
  8. Prepare of Bahan putih.
  9. You need 45 gr of tepung beras (3sdm).
  10. Prepare 45 gr of tepung tepioka (3sdm).
  11. Prepare 1/4 sdt of garam.
  12. It's 2 sdm of gula pasir.
  13. You need 200 ml of santan sedang.

Kue talam pandan instructions

  1. Campur adonan hijau dan aduk rata.
  2. Siapkan kukusan. Kukus adonan hijau selama 10 menit.. sisakan tempat pada loyang untuk adonan putih.
  3. Sambil nunggu matang siapkan adonan putih.
  4. Setelah 10 menit masukkan adonan putih di atas adonan hijau.
  5. Kukus lagi selama 10 menit.
  6. Angkat dinginkan.
  7. Baru sajikan.
  8. Jangan lupa ketika kukus beri serbet pada tutup untuk menghindari embun.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Easiest Way to Cook Delicious Kue talam pandan"

Posting Komentar