How to Prepare Yummy Bolu gulung pasta strawberry #homemadebylita
Bolu gulung pasta strawberry #homemadebylita.
You can cook Bolu gulung pasta strawberry #homemadebylita using 13 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bolu gulung pasta strawberry #homemadebylita
- It's 3 butir of kuning telur.
- You need 3 butir of telur utuh.
- Prepare 40 gram of gula pasir.
- You need 1/2 sdm of air.
- You need 1/2 sdm of emulsifier (SP).
- You need 50 gram of tepung terigu protein rendah (tepung kunci).
- You need 10 gram of susu bubuk.
- It's 1/8 sdt of baking powder.
- Prepare 60 gram of butter blend patisy (bs dibagi setengah2 antara butter dan margarin ya).
- You need Secukupnya of selai strawberry.
- You need Secukupnya of pewarna pasta strawberry.
- Prepare Secukupnya of wippy cream.
- It's Secukupnya of buah cherry (opsional).
Bolu gulung pasta strawberry #homemadebylita instructions
- Kocok telur, emulsifier dan gula hingga mengembang putih dan berjejak (kecepatan tinggi). Ayak terigu dan susu bubuk dan lanjut kocok dgn kecepatan rendah aja (yg penting nyampur). Tuangkan butter blend yg uda dilelehkan suhu ruang, aduk dgn teknik terbalik dgn spatula.
- Sisihkan sebagian adonan. Beri pasta strawberry sesuai dgn tingkat warna yg diinginkan. Gunakan piping bag dan semprotkan ke loyang yg sudah dialasi kertas baking. Panggang sekitar 15 menitan dgn suhu 190 dercel api atas bawah. Ato sesuaikan dgn oven masing2 ya. Lakukan test tusuk gigi..
- Oleskan selai sesuai selera. Gulung perlahan dan mantap. Kocok wippy cream Haan dgn air es utk whip cream yg akan dioles di atasnya.
- Semprot ke atas bolu dan taruh cherry sebagai pelengkap. Siap disajikan .
0 Response to "How to Prepare Yummy Bolu gulung pasta strawberry #homemadebylita"
Posting Komentar