How to Cook Delicious Strawberry Japanese Rollcake 4 telur

Strawberry Japanese Rollcake 4 telur.

Strawberry Japanese Rollcake 4 telur You can have Strawberry Japanese Rollcake 4 telur using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Strawberry Japanese Rollcake 4 telur

  1. It's 4 butir of telur.
  2. It's 60 grm of Tepung kunci.
  3. It's 20 grm of Tepung maizena.
  4. Prepare 70 grm of gula pasir.
  5. It's 4 sdm of Susu cair.
  6. You need 1 sdm of pasta strawberry.
  7. You need of Filling :.
  8. It's Secukupnya of butter cream + pasta strawberry.

Strawberry Japanese Rollcake 4 telur step by step

  1. Kocok kuning telur menggunakan whisk sampai pucat, masukkan susu cair. Aduk rata. Masukkan Tepung terigu dan maizena, aduk rata kembali. Sisihkan.
  2. Mixer putih telur dan sedikit gula sampai berbusa. Masukkan sisa Gula pasir bertahap sambil terus di mixer sampai mengembang soft peak, jangan terlalu kaku..
  3. Masukkan kocokan putih telur ke dalam pasta no 1 bertahap 3x,aduk memakai spatula..
  4. Ambil 1/3 adonan, beri pasta strawberry, aduk rata.
  5. Tuang adonan putih ke dlm loyang yang sudah dioles Margarin dan di alasi kertas roti,ratakan. Lalu tuang adonan Pink di atasnya dengan bantuan plastik segitiga, ratakan. Oven dengan suhu 170 C selama 20 menit (api sedang di rak tengah).
  6. Setelah matang, angkat. Tunggu agak dingin, olesi butter cream gulung dengan kertas roti dan padatkan lalu potong2. Siap disajikan.

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Cook Delicious Strawberry Japanese Rollcake 4 telur"

Posting Komentar