How to Cook Delicious Strawberry Japanese Rollcake 4 telur
Strawberry Japanese Rollcake 4 telur.
You can have Strawberry Japanese Rollcake 4 telur using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Strawberry Japanese Rollcake 4 telur
- It's 4 butir of telur.
- It's 60 grm of Tepung kunci.
- It's 20 grm of Tepung maizena.
- Prepare 70 grm of gula pasir.
- It's 4 sdm of Susu cair.
- You need 1 sdm of pasta strawberry.
- You need of Filling :.
- It's Secukupnya of butter cream + pasta strawberry.
Strawberry Japanese Rollcake 4 telur step by step
- Kocok kuning telur menggunakan whisk sampai pucat, masukkan susu cair. Aduk rata. Masukkan Tepung terigu dan maizena, aduk rata kembali. Sisihkan.
- Mixer putih telur dan sedikit gula sampai berbusa. Masukkan sisa Gula pasir bertahap sambil terus di mixer sampai mengembang soft peak, jangan terlalu kaku..
- Masukkan kocokan putih telur ke dalam pasta no 1 bertahap 3x,aduk memakai spatula..
- Ambil 1/3 adonan, beri pasta strawberry, aduk rata.
- Tuang adonan putih ke dlm loyang yang sudah dioles Margarin dan di alasi kertas roti,ratakan. Lalu tuang adonan Pink di atasnya dengan bantuan plastik segitiga, ratakan. Oven dengan suhu 170 C selama 20 menit (api sedang di rak tengah).
- Setelah matang, angkat. Tunggu agak dingin, olesi butter cream gulung dengan kertas roti dan padatkan lalu potong2. Siap disajikan.
0 Response to "How to Cook Delicious Strawberry Japanese Rollcake 4 telur"
Posting Komentar